集團首頁 | 加入收藏

icon

img
逐夢登高 再創輝煌
作者: 來源: 時間:2021-02-05

   

  甘肅城市大數據運營有限公司召開 

  2020年度工作總結暨表彰大會 


 

   

近日,甘肅城市大數據運營有限公司組織全體員工通過現場會議及釘釘線上會議形式召開2020年度工作總結暨表彰大會。公司黨支部書記、董事長劉騫,總經理馮為民,副總經理何瑞壽等領導出席會議。

   

  會議開始,黨支部書記、董事長劉騫向全體員工致辭,2020年公司發展情況及取得的成績進行了總結,并對2021年工作提出了新希望。他指出,過去一年我們的經營成效較為顯著。我們承建的隴政釘平臺、隴明公平臺、省工改平臺以及目前正在創新研發的“美好家園”-智慧社區平臺,為公司經營提供了有力支撐。特別是在去年疫情較為嚴重的環境下,取得這樣的成績可謂來之不易。但是,我們要正視自身發展存在的問題。在今后的工作中,大家一定要統一思想、齊心協力、努力拼搏、扎實工作,推動公司走向更美好的未來。